2012年03月13日
水菜のお漬物ができた!
富士山の湧水で育てられる水かけ菜
今年も御殿場市で応募していた水かけ菜オーナーに2区画申し込んだので…、
天気は今一だったけど先週末の土曜日に少し早めの収穫へ
収穫は5キロ、
お漬物にしてから3日が過ぎ、
美味しく出来上がりました~
田んぼの中を必死に歩いて頑張った甲斐がありました
今週末には2度目の収穫です
今年も御殿場市で応募していた水かけ菜オーナーに2区画申し込んだので…、
天気は今一だったけど先週末の土曜日に少し早めの収穫へ

収穫は5キロ、
お漬物にしてから3日が過ぎ、
美味しく出来上がりました~

田んぼの中を必死に歩いて頑張った甲斐がありました

今週末には2度目の収穫です


タグ :家庭菜園